Официальный дилер
в г. Белгород и Строитель

Новости

К списку новостей

Новости

Лето в разгаре! Пора позаботься о газоне у дома.

01.07.2015

Представьте такую ситуацию: ухоженный зеленый газон, на котором бегают и играют малыши с веселым ретривером, а их родители находятся возле припаркованного на траве авто. Вы можете подумать, что подобная идиллия невозможна в принципе, а в реальной жизни… на газоне останутся следы от колес транспортного средства.

Мы не имеем возможности помочь вам в создании гармонии и лада в семье, но мы прекрасно знаем, как предотвратить появление на газоне колесных следов. Стоянка автомобиля на траве газона вполне осуществима, если применять специализированное декоративное уличное покрытие «Альта-Профиль».

Уличное декоративное покрытие - это экологическая решетка, которая монтируется на грунт и фиксируется на верхнем слое земли, предохраняя корни зеленых насаждений от повреждений и придавая газону ухоженный и аккуратный вид. Для удобной и безопасной парковки компания «Альта-Профиль» изготавливает решетку с усиленным высоким профилем. Она надежно фиксируется на земляной поверхности и выдерживает нагрузку до двадцати пяти тонн/м2. Прочность этого покрытия обеспечивают усиленные ребра жесткости. На такой качественной и надежной решетке можно парковать автомобиль без ущерба для газона.

Решетка сделана из безопасных и экологически чистых строительных материалов. Она улучшает дренаж воды и помогает укреплять грунт. Даже если постоянно ставить на газон автомобиль, трава выглядит как на открытке.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Дом у меня года два уже как отделан фасадными панелями. Как-то старший сын пригласил друзей отметить день рожденья,  они во дворе шашлыки жарили. Ребятня бегать начала, мангал опрокинулся прямо на стенку, а он у меня кованый, на заказ делали. Думал все, конец фасаду, проломит насквозь. На вид-то эти панели  тонкие, сантиметра два, не больше. Но на фасаде даже царапины не осталось. Если бы сам не видел, а кто рассказал, в жизни бы не поверил.

Семенчук Константин

Семенчук Константин

инженер

г. Ярославль

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Саратов

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Чебоксары

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городах Дубовое и Строитель, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.